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Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
30 g SonnenblumenkerneKürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2158 kJ /
516 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
58 g
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