Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Zucchinikuchen
1 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30 min
Pastinakenpuffer
40 min
Zucchinitarte
45 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min