Geräte und Zubehör
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
30 g SonnenblumenkerneKürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2158 kJ /
516 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min