Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Eier
- 350 g Buttermilch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
-
30
g Kürbiskerne
oder 30 g Sonnenblumenkerne - 200 g Quark, 40% Fett
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte
45min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Kürbis-Frikadellen
45min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1u.
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1u. 20min
Pizza mit Rote Bete
1u. 30min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1u. 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min