Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Spinattorte
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Polenta-Muffins
1h 15min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Polenta-Muffins
1h
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h