Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Rundkornreis
- 150 g Maismehl, fein gemahlen
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Veganer Eiaufstrich
10min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min