
Geräte und Zubehör
Zwetschkenkuchen (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
162 kcal /
680 kJ
Protein
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Mandelsahne
5 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min