Geräte und Zubehör
Zwetschkenkuchen (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
680 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Mandelsahne
5min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min