Hirse-Quark-Auflauf

Hirse-Quark-Auflauf

4.0 161 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zitrone ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • brauner Zucker
    15 g
  • Eier getrennt
    4
  • Hirse
    240 g
  • Wasser
    700 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Ahornsirup
    120 g
    120 g Birnendicksaft
  • Magerquark
    500 g
  • Mehl
    25 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1690 kJ / 404 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen