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Reis-Zucchini-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
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Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
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Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1571 mg
Protein
10 g
Kalorien
1116 kJ /
267 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
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