Geräte und Zubehör
Reis-Zucchini-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1571 mg
Protein
10 g
Kalorien
1116 kJ /
267 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 Std. 10 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min