Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20-25 g), in Röllchen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Semmelbrösel
- 40 g Speisestärke
- 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1275 mg
Alternative Rezepte
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min