Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20-25 g), in Röllchen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Semmelbrösel
- 40 g Speisestärke
- 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1275 mg
Alternative Rezepte
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Tagliolini mit Kürbis
1 godz. 30 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
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