Geräte und Zubehör
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Salz2 TL
-
frischer Schnittlauch (ca. 20-25 g), in Röllchen1 Bund
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Semmelbrösel30 g
-
Speisestärke40 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1275 mg
Protein
11 g
Kalorien
1133 kJ /
271 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min