Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1j
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1j 30 menit
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2j 10 menit
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1j 25 menit
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1j
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1j 30 menit
Käsespätzle
1h 10 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min