Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Grießnockerl
30min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Geröstete Grießsuppe
20 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min