Geräte und Zubehör
Mini-Bananen-Palatschinken (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Bananen reif, in Stücken2
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Honig (optional)½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießpudding mit Apfelkompott
30 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Frühstückskuchen
35 Min
Bananen-Pancakes mit Himbeersauce
20 Min
Mais-Muffins
50 Min
Frühstücks-Muffins
15 Min
Frühstücksbrei
10 Min
Erdnuss-Pancakes
40 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.