Geräte und Zubehör
Mini-Bananen-Palatschinken (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Bananen reif, in Stücken2
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Honig (optional)½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porridge
10min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Karotten-Apfel-Frühstück
25min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Schoko-Trauben-Törtchen
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Bananen-Pancakes mit Himbeersauce
20min
Quinoa Morgenpudding
2h 45min
Bananen-Cupcakes
1h
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min