Geräte und Zubehör
Mini-Bananen-Palatschinken (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Bananen reif, in Stücken2
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Honig (optional)½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porridge
10 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Bananen-Pancakes mit Himbeersauce
20 Min
Avocado-Schoko-Creme
5 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Quinoa Morgenpudding
2 Std. 45 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Frühstücks-Muffins
15 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min