Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 6 Lasagneblätter
- 500 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 250 g Wasser
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 500 ml)
- 250 g gemischte Beeren, gefroren, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1h 30min