Geräte und Zubehör
Pizzakipferl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Apfelmus ungesüßt50 g
-
Rapsöl50 g
-
Magertopfen250 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Backpulver1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft100 g
-
Mozzarella in Stücken150 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
350 mg
Protein
10 g
Kalorien
769 kJ /
184 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzasonne
1j 55 menit
Pizzaschnecken
1j 20 menit
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1j
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1j 10 menit
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1j 45 menit
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 menit
Müslibagel mit Mandelbutter
2j 30 menit
Mohnflesserl aus Dinkel
1j 50 menit
Schulapfel
2j 30 menit
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1j
Speck-Spieße
1j 30 menit
Handsemmerl
10j 55 menit