Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Kartoffelschmarrn
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Erdäpfel-Spinat-Roulade
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Mohnnudeln
1j 30 mnt
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Reis-Zucchini-Puffer
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Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
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Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.