![Kartoffelstrudel Kartoffelstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521CF3A6-4729-49A0-BFEA-CAA3AC928739/Derivates/7E6BA05D-ADCF-4C22-9DB5-EDA15CD0338D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min