Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Pizzakipferl
40 Min
Brot-Puffer
30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min