
Geräte und Zubehör
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Mayonnaise1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Emmentaler50 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Butter20 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Eier2
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Olivenöl5 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
79 kcal /
334 kJ
Protein
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Pizzakipferl
40 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Butternockerl
40 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min