
Geräte und Zubehör
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Haselnüsse30 g
-
italienische Kräuter, getrocknet2 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee3 ½ TL
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Butter zum Einfettenetwas
-
Mozzarella200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sauerrahm200 g
-
Eier (Größe M)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
449 kcal /
1877 kJ
Protein
19 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.