Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Haselnüsse
- 2 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 ½ TL Salz und 1 Prise für den Eischnee
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- etwas Butter zum Einfetten
- 200 g Mozzarella
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Sauerrahm
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Süßkartoffel Gratin
50 min
Kürbisgulasch
45 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min