Geräte und Zubehör
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Haselnüsse30 g
-
italienische Kräuter, getrocknet2 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee3 ½ TL
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Butter zum Einfettenetwas
-
Mozzarella200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sauerrahm200 g
-
Eier (Größe M)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1877 kJ /
449 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.