Geräte und Zubehör
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Spekulatius150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Schlagobers400 g
-
Gelatineblätter4
-
Milch150 g
-
Kokosraspel50 g
-
Zucker, fein40 g
-
Vanillezucker1 Packung
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1812 kJ /
432 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min