Geräte und Zubehör
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Spekulatius150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Schlagobers400 g
-
Gelatineblätter4
-
Milch150 g
-
Kokosraspel50 g
-
Zucker, fein40 g
-
Vanillezucker1 Packung
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1812 kJ /
432 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40 Min
Fizz mit weißer Schokolade
15 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min