Geräte und Zubehör
Pizzasonne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
16 Stücke
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser310 g
-
frische Germ10 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen30 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Tomatenmark60
-
Knoblauchzehe klein1
-
90 g Salami, in StückenChorizo in Stücken90 g
-
Chilipulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Käsestangerl
35 Min
Pizzakipferl
40 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min