Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 110 g Wasser
-
1
TL Trockengerm
oder 10 g frische Germ, zerbröselt - 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Cheddar, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Öl
- 180 g Hendlbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Pizzagewürz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brötchensonne
2h
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Pizzaschnecken
1h 20min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Pizzablume
2h
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2h 10min