Geräte und Zubehör
Schokoladenherzen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt260 g
-
Backpulver3 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Feinkristallzucker300 g
-
dunkle Schokolade in Stücken620 g
-
Butter weich, in Stücken460 g
-
Eier10
-
Erdbeermarmelade300 g
-
Rum (optional) nach Geschmack1 - 2 EL
-
1 TL SchlagobersMilch1 TL
-
Erdbeeren, gefriergetrocknet gehackt für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
250 mg
Protein
15 g
Kalorien
4503 kJ /
1076 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
41 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love is in the Air
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Drachenfrucht-Slush
8 Std. 10 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Wolkenschnitte
1 Std. 45 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 Std. 30 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min