Geräte und Zubehör
Topfenwaffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Magertopfen250 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Milch80 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
244 mg
Protein
12 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Palatschinken
45 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Brombeermuffins
45 Min
Germknödel
1 Std.
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min