Geräte und Zubehör
Obstkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker15 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Eier (Größe M)4
-
135 g SauerrahmNaturjoghurt (3,6% Fett)135 g
-
250 g Beeren, gemischt, gefrorengemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)150 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
58 mg
Protein
5 g
Kalorien
1374 kJ /
328 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Tom
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min