Geräte und Zubehör
Obstkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker15 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Eier (Größe M)4
-
135 g SauerrahmNaturjoghurt (3,6% Fett)135 g
-
250 g Beeren, gemischt, gefrorengemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)150 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
58 mg
Protein
5 g
Kalorien
1374 kJ /
328 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Tom
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min