Lebkuchen mit Zuckerglasur

Lebkuchen mit Zuckerglasur

4.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
45 Stück

Zutaten

Lebkuchen
  • Eier (Größe M)
    4
  • Rohrohrzucker
    400 g
  • Honig
    125 g
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Natron
    1 TL
  • Bio-Zitrone nur Schale abgerieben
    1
  • Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen
    560 g
  • Wasser
    ⅛ l
Zuckerglasur
  • Zucker
    250 g
  • Eiklar
    1
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 116 kcal / 485 kJ
Protein 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 14 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen