Geräte und Zubehör
Lebkuchen mit Zuckerglasur
Zubereitung 40 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
45 Stück
Zutaten
Lebkuchen
-
Eier (Größe M)4
-
Rohrohrzucker400 g
-
Honig125 g
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Natron1 TL
-
Bio-Zitrone nur Schale abgerieben1
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen560 g
-
Wasser⅛ l
Zuckerglasur
-
Zucker250 g
-
Eiklar1
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
14 mg
Protein
2 g
Kalorien
485 kJ /
116 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Staubzucker
5 Min
Palatschinken
45 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Windringerl
3 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min