
Geräte und Zubehör
NomNom-Roulade
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
14 Stücke
Zutaten
Helle und dunkle Biskuitmasse
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt105 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Staubzucker zum Besieben
-
Kakao1 TL
Himbeertopfencreme
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Himbeeren200 g
-
Staubzucker60 - 80 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
Fertigstellung
-
Fondant weiß
-
Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
-
Esspapier, rosa
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
194 kcal /
811 kJ
Protein
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min