
Geräte und Zubehör
Rhabarberkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker und 2 TL zum Bestreuen140 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rhabarber (siehe Tipp)300 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch60 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
359 kcal /
1503 kJ
Protein
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
169 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min