Geräte und Zubehör
Reisauflauf mit Äpfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Milchreis250 g
-
Milch800 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rosinen (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Äpfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker nach Geschmack und etwas mehr zum Ausstreuen80 - 100 g
-
Eier5
-
Zitronen-Salz-Paste, selbst gemacht (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen (optional)½ TL
-
Mandelstifte100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
377.3 kcal /
1578.4 kJ
Protein
10.2 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
92.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz