Geräte und Zubehör
Pfirsicheis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker je nach Reife der Früchte60 - 100 g
-
frische Pfirsiche in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)500 g
-
100 g Naturjoghurtgriechisches Joghurt (10% Fett)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
457 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Eis
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Marilleneis
15 Min
Kokoseis
9 Std. 30 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Erdbeereis
5 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min