Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Knoblauch, frisch, geschält
- 2 TL Salz
-
2
EL Sonnenblumenöl
oder Rapsöl
- Nährwerte
- pro 550 g
- Kalorien
- 2749 kJ / 656 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 2411 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1u. 30min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Melanzani-Rotwein-Relish
1u. 30min
Zitronensalzpaste
10min
Vanillezucker
72h
Powidl
8 Std.
Maronicreme
15min
Gelber Fisolensalat
40min
Ingwersalzpaste
30min
Knoblauchgrundstock
1u.
Maronihonig
15min