Ingwer-Knoblauch-Paste

Ingwer-Knoblauch-Paste

5.0 40 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
550 g

Zutaten

  • Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
  • Knoblauch, frisch geschält
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
    Rapsöl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 550 g

Natrium 2411 mg
Protein 18 g
Kalorien 2749 kJ / 656 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen