Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 4 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 416 kJ / 99 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Liptauer
15 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Wurstaufstrich
10 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Schnittlauchsauce
10 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Kräutertopfen
15 min
Marilleneis
15 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min