Geräte und Zubehör
Graukäsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
745 mg
Protein
26 g
Kalorien
2753 kJ /
658 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Schweinsrouladen
1 godz. 40 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Almkäsesuppe
25 min