Geräte und Zubehör
Graukäsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
745 mg
Protein
26 g
Kalorien
2753 kJ /
658 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min