Geräte und Zubehör
Graukäsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
745 mg
Protein
26 g
Kalorien
2753 kJ /
658 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Aromatische Kressesuppe
30min
Suppe für faule Tage
10min
Almkäsesuppe
25min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Leichte Käsesuppe
25min