Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 752 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 537 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1óra 10p
Krautfleckerl
40p
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1óra
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50p
Fisolengulasch
1óra 10p
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1óra
Rahmsuppe mit Fisolen
35p
Bröselknödel
40p
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55p
Letscho
40p
Krautsuppe
55p
Fiakergulasch
2h 15 min