Geräte und Zubehör
Milder Makrelenaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
280 g
Zutaten
-
Frischkäse75 g
-
Crème fraîche50 g
-
Makrele, geräuchert enthäutet, in Stücken, entgrätet160 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Zitronensaft nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Protein
8 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Guacamole
5 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Fruchtig würziges Salatdressing
10 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 Std.
Babyfreundliche Guacamole
10 Min