Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Frischkäse
- 50 g Crème fraîche
- 160 g Makrele, geräuchert, enthäutet, in Stücken, entgrätet
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15min
Thunfischaufstrich
10 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Dotterbusserl
50min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Champignonsauce
30min
Kokosbusserl
25h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Maronicreme
15min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min