
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln abgerebelt
- 250 g Äpfel entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 342 kcal / 1436 kJ
- Protein
- 1 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschennektar
2 Std.
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min