Geräte und Zubehör
Ribisel-Apfelessig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
5 Flaschen
Zutaten
-
rote Ribiseln abgerebelt600 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
1 g
Kalorien
1436 kJ /
342 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kürbisketchup
2h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rote-Rüben-Senf
50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min