
Geräte und Zubehör
Ribisel-Apfelessig
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
5 Flaschen
Zutaten
-
rote Ribiseln abgerebelt600 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)400 g
Nährwerte pro 1 Flasche
Kalorien
342 kcal /
1436 kJ
Protein
1 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Pfirsichwodka
1 Std. 15 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillen-Limes
25 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Ribiselgelee
55 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min