Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Kirschennektar
2 godz.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Marillen-Limes
25 min
Marillennektar
2 godz.
Marillenlikör mit Chili
50 min
Marillenröster
30 Min
Ribiselgelee
55 Min