
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Marillenröster
30min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee
55 Min