Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel

Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel

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Vorbereitung 1 Std. 35 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 komplettes Rezept

Zutaten

Vorbereitung für Marmelade und Brot
  • Butter zum Einfetten
  • Haferflocken zum Ausstreuen
Karotten-Walnuss-Brot
  • Dinkelkörner
    150 g
  • Brotgewürz , nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Karotten , in Stücken
    200 g
  • frische Germ
    20 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    350 g
  • Walnüsse
    80 g
  • Wasser
    300 g
  • Apfelessig
    1 EL
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Haferflocken zum Bestreuen
Brombeer-Birnen-Marmelade
  • Zucker, fein
    600
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Thymian, getrocknet
    1 - 1 ½ TL
  • Birnen , geschält, entkernt, in Stücken
    300 g
  • Brombeeren
    500
Kürbiskernaufstrich
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Magertopfen , 20% Fett
    250 g
  • Crème fraîche
    125 g
  • Kürbiskernöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Schinkenaufstrich
  • Schinken, gekocht, geräuchert , Aufschnitt in 1 cm Streifen
    200 g
  • Essiggurkerl , halbiert
    60 g
  • Butter , in Stücken
    50 g
  • Ingwer, gemahlen (optional)
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Nelken, gemahlen (optional)
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    2 Prisen
  • Estragonsenf
    2 - 2 ½ TL
  • Weißweinessig
    2 TL
Brot, Topfenfüllung und Marmelade
  • Zucker
    100 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Weichweizengrieß
    25 g
  • Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
    ½ Packung
  • Vanillezucker
    1 ½ TL
  • Eier
    2
  • Zitrone , nur abgeriebene Schale und Saft
    ¼
  • Marillen
    400 g
Topfenstrudel- und Brotfertigstellung
  • Butter
    70 g
  • gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
    6 Blätter

Nährwerte pro 1 komplettes Rezept

Kalorien 37585 kJ / 8979 kcal
Protein 257 g
Kohlenhydrate 1312 g
Fett 269 g
Gesättigte Fettsäuren 108 g
Ballaststoff 97.6 g
Natrium 9370 mg

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