Geräte und Zubehör
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
165 mg
Protein
10 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 godz. 30 min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 godz.
Osterpinze
2 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 godz. 20 min
Milchreis (XXL)
55 min
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Liebesbriefe
2 godz. 20 min
Himmlische Schokokugeln
3 godz. 20 min
Lebkuchenmänner
2 godz. 50 min