Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
-
10
g Semmelbrösel
oder 10 g Semmelwürfel - 20 g dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Maronipüree
- 40 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Cremeschnitten
4 Std.
Maroni-Mandel-Creme
10min
Velouté von Topinambur
30 Min
Schneenockerl
30 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Zitronentarte
4 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min