Geräte und Zubehör
Maroni-Soufflés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1286 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1hod. 30min.
Key Lime Pie
4hod. 40min.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4hod. 30min.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5hod. 50min.
Crème Brûlée
3hod. 10min.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5hod. 15min.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1hod. 10min.
Pavlova mit Früchten
3hod. 50min.
Panna Cotta
3hod. 40min.
Brownies mit Ribiselsorbet
5hod.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4hod. 45min.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min.