Geräte und Zubehör
Maroni-Soufflés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1286 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min