Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig
- 500 g Rote Rüben-Saft
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Staubzucker
5 min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Marillennektar
2h
Fastenbeugerl
1h 30 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25 min
Pizza Prosciutto
35 min