
Geräte und Zubehör
Ostereier rot-braun gefärbt
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig
-
Rote Rüben-Saft500 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
61.7 kcal /
258 kJ
Protein
5.3 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
61 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Almkaffee
25 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Kräutertopfen
15 Min
Erdbeereis
5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min