Geräte und Zubehör
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Keksschüsserl
-
Feinkristallzucker40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Backpulver½ TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz1 Prise
-
Milch10 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Kokosfett, gehärtet20 g
Basilikum-Zucker und Frozen Yoghurt
-
Zucker70 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Erdbeeren gefroren250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
frische Erdbeeren zum Dekorieren6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1717 kJ /
411 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Riebel
3h
Tonkabohnenzucker
5min
Prohibition Punsch
5min
The Bronx
10min
Joghurteis
9h 30min
Weißes Schokoladeneis
9h 30min
Blueberry Frozen Yoghurt
5min
Erdbeer-Limes
5min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Frozen Yoghurt
8h 35min