Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
7 Schraubgläser

Zutaten

  • Kürbiskerne
    500 g
  • Bio-Zitronen
    2
  • Salz, unjodiert
    30 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    3 - 4 TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    250 g
  • Knoblauchzehen geschält, halbiert
    10
  • Kürbiskernöl
    250 g
  • Sonnenblumenöl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 30 g
Kalorien 5414 kJ / 1293 kcal
Fett 126 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen