Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien

Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Gläser

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Rohrohrzucker
    500 g
  • Limettensaft, frisch gepresst
    80 g
  • Lavendelblüten frisch
    2 TL
    1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet
  • Pistazien, gehackt
    25 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • frische Marillen (siehe Tipp)
    1400 - 1600 g
  • Gewürznelken
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 4 g
Kalorien 2059 kJ / 491 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 109 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen