Geräte und Zubehör
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Rohrohrzucker500 g
-
Limettensaft, frisch gepresst80 g
-
1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknetLavendelblüten frisch2 TL
-
Pistazien, gehackt25 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Marillen (siehe Tipp)1400 - 1600 g
-
Gewürznelken6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
4 g
Kalorien
2059 kJ /
491 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min