Geräte und Zubehör
Hollerkoch
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Äpfel entkernt, geschält, in Stücken300 g
-
frische Zwetschken halbiert, entkernt300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
frische Holunderbeeren reif (siehe Tipp)1000 g
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rum (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
3 g
Kalorien
685 kJ /
164 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenmarmelade
35 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Ribiselgelee
55 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min