
Geräte und Zubehör
Zucchinikuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Kardamomkapsel1
-
Reis100 g
-
Kürbiskerne200 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Kürbiskernöl60 g
-
Zucker150 g
-
Eier (Größe M)4
-
Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
159 kcal /
666 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
30 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min