Geräte und Zubehör
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kristallzucker4 EL
-
Mandeln, ungeschält60 g
-
Magertopfen500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Vollkorn-Semmelbrösel240 g
-
Weichweizengrieß Type 4801 EL
-
frische Marillen halbiert und entsteint300 g
-
frische Pfirsiche halbiert und entsteint300 g
-
Wasser300 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
334.8 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
3638 kJ /
868.5 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Germknödel
1 godz.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Topfenschmarrn
50 min
Eiernockerl
30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.