![Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a07dd2d-72fb-4f42-a333-7f13eb46e827/Derivates/d67b2652-9574-40b4-916e-ec81f8111b29.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Birnen, reif
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 150 g Schlagobers
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 75 g Weichweizengrieß
- 500 g Magertopfen
- 6 - 8 EL Preiselbeerkompott
- 2 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3002 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 630 mg
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