Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Birnen, reif
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 150 g Schlagobers
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 75 g Weichweizengrieß
- 500 g Magertopfen
- 6 - 8 EL Preiselbeerkompott
- 2 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3002 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Topfenknödel mit Marillenröster
1小时 20 分钟
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1小时 20 分钟
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
50 Min