Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Rote Rübe, roh geschält500 g
-
Wasser1500 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
10 Kren, frisch, in Scheiben, (1 mm)Ingwer, frisch in Scheiben, (1 mm)10 g
-
Zwiebeln in Scheiben, (2 mm)100 g
-
Äpfel in Stiften (3-4 mm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
933 mg
Protein
3 g
Kalorien
1087 kJ /
260 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee
55min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Wintersalat
55min
Gebackene Leberknödel
2h
Zwetschkenröster
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min