Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Rote Rübe, roh geschält500 g
-
Wasser1500 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
10 Kren, frisch, in Scheiben, (1 mm)Ingwer, frisch in Scheiben, (1 mm)10 g
-
Zwiebeln in Scheiben, (2 mm)100 g
-
Äpfel in Stiften (3-4 mm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
933 mg
Protein
3 g
Kalorien
1087 kJ /
260 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeermarmelade
45 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee
55 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Champignonsauce
30 Min