Geräte und Zubehör
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
rote Paprika in groben Stücken450 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Topfenauflauf
-
Butter20 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Zucker70 g
-
Magertopfen250 g
-
Sauerrahm60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Grieß, Weichweizen40 g
-
Zitronenschale fein gerieben2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Kirschen entsteint, ggf. aus dem Glas, abgetropft200 g
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1635 mg
Protein
50 g
Kalorien
3163 kJ /
755 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
12.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Erdbeereis
5 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.