Geräte und Zubehör
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Salz1 Prise
-
2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlenZimt, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Polenta, fein80 g
-
Milch375 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker45 - 55 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
276 mg
Protein
15 g
Kalorien
1952 kJ /
466 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min