Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
-
2
Prisen Zimt, gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen - 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Polenta, fein
- 375 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 45 - 55 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 276 mg
Alternative Rezepte
Birnencreme
25min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
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Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
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Apfel-Hirse-Frühstück
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Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
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Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min