Geräte und Zubehör
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen in Stücken400 g
-
Zitronensaft15 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)4 - 8 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
647 kJ /
153 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotkrautstrudel
1hod. 10min.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1hod. 5min.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1hod. 30min.
Quinoa Nuggets
1hod.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1hod.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min.
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1hod. 5min.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1hod. 45min.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1hod.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min.