Geräte und Zubehör
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen in Stücken400 g
-
Zitronensaft15 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)4 - 8 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
647 kJ /
153 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.