Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
oder 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 503 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Jägersauce mit Knödel
50min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min