
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
oder 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 503 mg
Alternative Rezepte
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Champignonsauce
30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
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Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.