Überbackene Spinat-Palatschinken

Überbackene Spinat-Palatschinken

4.2 46 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Milch
    750 g
  • Weizenmehl, glatt
    240 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Mineralwasser
    20 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln
    10 g
  • Blattspinatwürfel, TK angetaut
    1000 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Kresse (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2001 mg
Protein 26 g
Kalorien 2314 kJ / 553 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 65 g

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