
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)
-
100
g Milch
oder 100 g Schlagobers - 70 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 30 g Leinöl
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Leinöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min